nashi_busiki (nashi_busiki) wrote,
nashi_busiki
nashi_busiki

Categories:

Место для сбора заказов

С весны 2018 года, через двенадцать лет после того, как был открыт этот журнал, основная движуха переехала в фейсбук.
Здесь остаётся витрина бижутерной марки "Наши Бусики". Я получаю комментарии, отвечаю на вопросы и принимаю заказы, но новые модели показываю в других местах.

Фейсбук: https://www.facebook.com/nashi.busiki/
Инстаграм: https://www.instagram.com/nashi_busiki/
Этси: https://www.etsy.com/shop/glassberriesbijou
Пинтерест: https://www.pinterest.ru/therealkrissja/
Контент пересекается, но не дублируется.


Как заказать у вас бусики?
Написать комментарий к этому посту, указав:
1. На что должно быть похоже из уже сделанных работ, или, если ничего из готового не нравится, как вы представляете себе заказываемую вещь.
2. Длину в сантиметрах; описание "под горло" или "до середины груди" несколько размытое. На узкую шею или на пышную грудь? :)
3. Желаемые цвета-оттенки, их сочетания, какие бусины вам очень нравятся, а какие категорически нельзя включать в ваш заказ (пластмасса, дерево, искусственный жемчуг и т.п.)
4. Нужны ли браслет и серьги, какие. Варианты браслетов: на одной нитке в один или несколько оборотов, на нескольких нитях, с лентами, на штифтах, на пружинке, на каучуковом или кожаном шнурке. Также я делаю браслеты на щиколотку. Серьги могут быть: короткие на штифтах, длинные на штифтах и цепочках, длинные серебряные швензы со сменными бусинами, на вощеном шнуре. Комплект можно дополнить брошью-булавкой с любой бусиной или подвеской.
5. Абсолютно точных повторов я не делаю - ваша вещь хоть немного, но должна отличаться от чьей бы то ни было другой (с сохранением цвета, стиля и общего впечатления).

Сколько это будет стоить?
Бусы - от 8 до 200 евро в зависимости от длины, материалов и вида плетения, серьги - от 4 до 150 евро. Плюс оплата почтовых расходов (бесплатной доставки не существует, а вносить её в стоимость украшений я не хочу).

Когда мой заказ будет готов?
После размещения вашего заказа и допроса с пристрастием с моей стороны вы получите комментарий "Ваш заказ принят, будет готов к такому-то числу". Если вещь будет готова раньше, я напишу вам об этом. Пожалуйста, не стесняйтесь напомнить о своём заказе.
Если вы хотите бусики "вотпрямщаз, срочно, у мамы день рождения, у подруги свадьба" - не стесняйтесь, заказывайте. Обычно мы успеваем :)

Мне не понравилось, что получилось!
Когда вещь готова, я фотографирую ее и показываем картинку заказчику. Это - наилучший момент, чтобы сказать, что именно вас не устраивает.
Пожалуйста, не стесняйтесь. Если вы передумали - откажитесь от заказа; сделанные для вас вещи могут порадовать других людей, и это будет лучше, чем если они будут пылиться где-нибудь, нелюбимые и ненадеваемые.
Цветопередача картинок сильно зависит от настроек монитора, а уж общее ощущение от бусиков через сеть передать вообще невозможно, учитывайте это :)

Как получить готовый заказ?
Россия, Москва: примерно раз в месяц курьер развозит заказы, полученные с оказией. Доставка до до любой станции метро - 250 рублей, домой или в офис - 350.
Болгария, Варна: всегда можно договориться о встрече.
Другие города мира: доставка почтой бандеролью первого класса с номером для отслеживания (стоимость пересылки - 6 евро).

Как оплатить заказ?
Наличными при личной встрече, банковским переводом на сбербанковскую карту "виза", PayPal. Я начинаю работать, когда приходят деньги. Потом я доделываю ваш заказ, показываю вам фотографии и, если вы говорите - "Окей, это мое" - я отправляю бусики. Если вы выбираете уже готовую и свободную вещь и просите "отложить до ближайшей оказии" - пожалуйста, оплатите ее сразу.


Остались вопросы?
Задавайте, пожалуйста!

Метки этого журнала.

Фото- и видеоуроки - как нанизать, как завязать, что к чему прижать, - есть тут. Мопед не мой :)


Спасибо вам за поддержку "Наших Бусиков".
Ольга Недорубова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →