nashi_busiki (nashi_busiki) wrote,
nashi_busiki
nashi_busiki

Category:

ленты, синий

Одна девушка заказала у меня крейзи-колье с крейзи-бусинами; потом попросила серьги к нему, я сделала три разных, а ей понравились мои придурочные идеи.
Внутри себя я это называю "ура-поиграем".
А потом эта же девушка решила подарить кое-что из наших цацек своей подруге. Изначально мы договаривались на "фэмили лук" - одинаковые вещи для мамы и дочки, что-нибудь хрупкое-нежное, в одном цвете, объемное, с лентами... Упс, девочке слишком мало лет для лент; лучше брать что-то попрочнее. Упс, им с мамой нравятся разные цвета и разные вещи; окей, делаем различные.
И так у меня этот заказ внутри головы и крутился - если с девочкой всё было более-менее понятно, то для мамы синее хрупкое объемное с лентами... ну оукееей, я всегда могу сделать "как обычно", если не придумаю чего-то поинтереснее.
И однажды всё сложилось: примерный срок исполнения заказа ("я не спешу, но весной хотелось бы уже подарить"), Жаннины бусины ("меня спросили, почему я не делаю морских бусин, а я подумала - и правда, почему...") и моё настроение.
Объемного - не получилось. А вот пышное - дааа, и с лентами - тоже дааа, и оригинальное - сто процентов (во всяком случае, я таких раньше не делала).










Точного повтора делать не буду, могу сделать приблизительный или в другом цвете; 3000.
Tags: белый металл, бусины петровны, бусы, лента, лэмпворк, серия: море, синий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments