nashi_busiki (nashi_busiki) wrote,
nashi_busiki
nashi_busiki

Category:

мандрагора

В болгарском языке есть слово "мандра" - это молочная ферма полного цикла, от выращивания коров до варки сыров; а "гора" с болгарского переводится как "лес". Предлагаю вам слово "мандрагора", а заодно хвастаюсь новым колье - именно такое, лохматое и непричёсанное, я придумала, когда впервые увидела ЖанныПетровниных стеклянных человечков; подобрала под него бусины - и потеряла весь пакет, и нашла только при переезде, и вот оно:









Длина короткой нити - 44 см, длинной - 56 см; мандрагора - лэмпворк от Петровны, остальное - чешское стекло и буйная фантазия любителя природы. Колье свободно, 2000, такое же сделать не смогу, но оформить нечто в этом же стиле - запросто.
Tags: бежевый, болотный, бусины петровны, зеленый, лэмпворк, серия: персонажи, эксклюзив
Subscribe

  • распродажа под весну

    Сегодня среда, а в воскресенье я закрываю распродажу. До первых дней календарной весны можно купить яркие цацки со скидкой. Звенящий-гремящий…

  • распродажа под весну

    В серию "Ключ от лета" - длинная гроздь спелого винограда из чужих садов. Это позднее лето - сбор урожая, винный аромат ягод и плотное уже почти…

  • распродажа в предчувствии весны

    Сталь, чешское стекло, авторский лэмпворк (на фото - от Ани Понариной). На запястье охватом от 15 до 22 см, СВОБОДЕН, 35 евро+почта (прежняя цена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments